Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А тот, кто всю неделю приходил с утра из садика и садился работать (ну, не считая среды) и даже не поехал на Фото форум и прекрасную выставку квилтинга ежегодную (хнык-хнык), тот сегодня добрался до цивилизации и:
- в 11 утра встретился с курьером из первого интернете магазина в метро;
- в 12 уже был первый раз в жизни в подмосковном городе К.;
- за три часа оббежал весь центр, посетил три музея, в четвертый не попал;
- в 16.00 снова был в Москве и внезапно перенесся на 15 лет назад на Черкизон, пробегая по волшебным местам вокруг Савёловского;
- забрал на Станколите заказ из второго интернет-магазина;
- и сейчас будет встречаться с любимым мужем, чтобы ехать не домой, неееет, а на Мотовесну в Сокольники - тот идиет сами знаете кто!
Tags: Путешествия недалеко, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • Как я работала за еду.

    К вопросу о том, куда уходит время неработающей женщины, удачно распихавшей всех своих детей. На благотворительность, во! Я как настоящая светская…

  • Про закон парных случаев

    Вхожу сейчас в квартиру, Варя тоже в коридоре, только раздевается, пришла из школы на пару минут раньше. Сразу на меня возбужденно: - Мама, что у нас…

  • Травмы детства

    Тащим вчера с Димкой огромную сумку из магазина (он напротив, только улицу перейти, ходим пешком). Вернее он тащит, я прыгаю вокруг - давай помогу…

  • Шестой день осени

    Бежала сейчас из сада, слушала "Високосный год". Очень люблю их, помню, как они появились и это было Откровение. Каждый из моих друзей, даже те (а их…

  • Рыдательно-прекрасное

    Тут у нас в семье свершилось великое дело, не преувеличиваю. Маменька решила расстаться наконец-то с Фридрихом Незнанским. ОМГ, я даже думать не…

  • Моральная диллема

    Ехала вчера с двумя девицами из Москвы поздно вечером, с Варей и ее подружкой. Вскочили в маршрутку уже отходящую, следующую ждать было бы долго в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments