Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ещё про детское чтение. У Варвары внезапно, как всегда, по программе Донкий хот. Увидела 1 мая в электронном дневнике, сразу паника. Я предложила скачать, отказалась.
Ну, я там что-то, как Рабинович, напела. Я сама-то не читала, тоже у меня книга из разряда заколдованных, начинала раз пять и бросала. Что самое ужасное - Ольге Дмитриевне понравилось такое звучное имя, и я "весь Черняховск" на ночь рассказывала сказки про "этого, как у Вари, Донкого Ихота!!!", омг, мои мозги и мой язык.
И вот выясняется, что сегодня контрольная по произведению!!!! Опять паника, ничего не читано, кроме манги и фанфиков. Ну что, пришлось гуглить. Не знаю, наверное плохо так, но я вот чет не чувствую морального права заставлять читать то, что сама не осилила. Зато Ольга Дмитриевна теперь в курсе, бгг, главное, чтобы в саду пересказывать не начала. А про удачный педагогический ход - сейчас как раз едем в Театриум на "Принца и нищего". Тут я хотя бы просекла заранее, подсунула 2 дня назад книгу. Вчера меня буквально умоляли рассказать, поменяются они обратно или нет :))) но я кремень. Не выдала спойлер.
Интересно, успеет прочитать до театра или нет?
Tags: Варвара-2017, Книги
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • Книги на Паровозии

    Отдельно хотела показать книги Паровозии. Сейчас, на Рижском у них этого нет, к сожалению, та места немного. А вот на Павелецком, в музее Музее МЖД…

  • Про скандинавскую литературу вообще

    Вчера Ольга Дмитриевна первый раз в жизни узрела невиданное - замоченное белье в тазике. Ну ОК, наверное, видела и раньше, но не замечала просто. И…

  • Неизвестная Барто. Всем левшам посвящается

    Наткнулась совсем недавно на неизвестное мне ранее, совершенно людоедское стихотворение Барто. Вообще Агния Львовна написала много. Мы-то ее в…

  • Дом Пашкова, Румянцевский зал

    Второй раз в доме Пашкова, теперь уже официально, среди бела дня Приехала туда рано, к 9.30 уже была на месте Знаменитый Румянцевский зал,…

  • Филиал № 6

    Ох, ну сходили мы с Олей вчера в библиотеку. Я так думаю, конечно, что они еще благополучные по сравнению с кем-то где-то. Но я-то привыкла за эти…

  • А кто такие Фиксики? БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ!

    Любите ли вы Фиксиков так, как любим мы их с Ольгой? Да и всей семьей, наверное :) Первые серии вышли в 2010 году, еще до рождения Ольги, так что…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments