Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Черногория, 4 года назад

Мне почему-то очень нравится эта фотография :) Такое сразу приключение, и джунгли, и коляска эта громадная, которую по песку было таскать совершенно невозможно 0_о
P1210556.jpg
Это был первый наш отпуск (и пока последний), купленный в агентстве, "пакетный" :) Ольга была маленькая и ехать в Черногорию на машине клево, но долго, и мы вот решились! Я помню, как ужасно боялась агентства, все эти приколы с вручением ваучеров, эти непонятные бумажки на самолет и т.д. :)))) Самим организовывать все гораздо проще и понятнее, согласитесь?
Но в итоге и отель был неплохой, как выяснилось, его "все знают" еще с детства и "все там были", и страна поразила, очень хочется туда вернуться еще. А вот погода была странная, мы прилетели в+17 и когда спросили у гида "какая у вас обычно зима?", он зарыдал и сказал "ну вот как сегодня!". То есть в море мы в тот раз фактически не купались.
Но все равно было очень хорошо.
Смотрите, мне оттуда фотографии очень нравятся :)
Будва 2 июня
Tags: Лето-2013, Черногория, ялюблютаймхоп
Subscribe

Posts from This Journal “Черногория” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments