Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

3 июня

Мы в Волгограде :) всего 14,5 часов пути, из них 2 гуляния в Борисоглебске. Внезапно в Воронежской области, на речке Вороне тоже есть городок с таким названием. Романова нет!!! Вообще, дорога очень приятная, несмотря на обещанный с утра снег, выезд в 5 утра и много ремонта на Р-22. Сначала ехали и ели, потом спали. Погуляли, пообедали и Ольга опять проспала 3 с лишеним часа, почти до Волгограда :)
Приехали, а тут лето! Девушка агент сокрушенно - вчера у нас было 30°, сегодня-то холодно. Мы, выезжавшие в 0, просто зарыдали.
Волгоград - город сказка, город мечта. Выскочили с Димой вдвоём уже в темноте за яйцами на завтрак, прошатались час :) наш дом - типичный Минск. С улицы парадная сталинка, во дворе хоть Варламова вызывай. Варвара с благоговением спросила - мама, это сушки для белья? Ещё советские? Идём по улице вниз, Дима говорит - о, а это Киев!!! А вышли в парк над Волгой - Одесса, кусок парка Шевченко, где мы шатались в 2012 году и смотрели сверху на порт и краны.
Лееееето. Вся трава белая от опадающей акации, розы цветут. Я увидела клумбу с розами, завизжала вслух, напугала собачников *фейспалм*.
И совсем рядом с нами - Он. Музей Сталинградской битвы, Панорама и мельница Гернгардта.
P1550064.jpg
Этот фонтан, который во всех фильмах есть. Завтра утром первым делом туда. Специально приехали на два дня, чтобы все обойти и пощупать. А потом - дальше в лето :)
Tags: Лето-2017, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments