Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Волгоград - жилье

P1550035.jpg
Жили мы в самом центре, как указано в локации апартаментов - до дома Павлова 600 метров, 800 метров от вокзала. Проспект Ленина, 22. Проспект Ленина, кстати, самая длинная улица в Европе, идет почти вдоль всего города. И прямо рядом с домом - станция этого их космического подземного трамвая.
Дом сталинский, внутри очень интересные, загибающиеся коридоры. Двор страшенный, все Очень плохо с парковкой, я так понимаю, что это беда Сталинграда города вообще. Позвонили заранее, нас уже ждали у подъезда.
Вошли, и я сразу обрадовалась - квартира прекрасная!
P1550042.jpg
Кстати, по ощущениям, точно такая же, как у нас была в Ярославле :) Тоже сделала студия со спальней.
P1550036.jpg
Только в Ярославле вот тут, не месте двери была стенка, а вход был сделан сбоку.
В кухне-студии стоит диван раскладывающийся, мы в итоге с Димой спали на нем.
P1550040.jpg
Ванна очень красивая, фото такое же как на сайте
P1550038.jpg
Кухня шикарная, 4 стула!!! Кто бывал в российских апартаментах, оценят :)
P1550043.jpg
В общем, сначала я все вот это красивое сфотографировала и уже предвкушала хвалебный пост. НО!!!
Тут началось. Первое Ыыыыыы - нам предложили всего ДВА полотенца на четверых. То есть я сама овца и, как всегда, забыла полотенца вообще, то есть у нас с собой нет пока ни одного. Дима уже предложил вышивать на машинке на всех полотенцах, купленных нами в истерике в центре каждого города, название или герб городов и таким образом получать незабываемые сувениры. ОК, полотенца на море я куплю. Но ДВА, Карл, два!!!! Надо было сразу требовать еще? Я чет просто поцыкала зубом.
Заплатили деньги, 3400 за две ночи, девушка ушла.
Я лезу смотреть наполнение кухни и офигеваю. 4 вилки, 4 столовых ножа, 2 каких-то кухонных ножа традиционно очень плохих, и ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА. Все! Ни одной чайной. Это вот как? Ну, про то, что не было вообще нормальных кружек, я уже даже молчу. Только какие-то ТРИ стеклянные чашечки. Вот тут тоже сделать ЧТО? Звонить и требовать ложечки?
Ну и унитаз в красивой ванной болтается, это так, к слову. То есть мой рейтинг даже и не знаю какой теперь. Надо будет это все на Букинге хоть написать что ли, пусть ложек купят. И ПОЛОТЕНЦА!!!!!
***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Путешествия, Сочи-2017, я блогер
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments