Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

23-ий день лета

Не повела Ольгу в сад, прогуливаем.
Очень ее жалко, и себя и вот это из серии "не просрать лето". Столько планов, я думала, что каждую неделю 2-3 раза будем ездить в Москву. Но тут во-первых и лето такоЭ, что бееее по паркам гулять, а во-вторых работа же!!! Ура, прекрасно. Но ее же надо сидеть и работать :)
То есть я снова привязана какими-то дедлайнами. А сидеть и Творить, пока у меня на голове скачут, я как-то не очень. Поэтому Ольга Дмитриевна ходит в сади, как на работу.
Но вчера мне ее так жалко стало, думаю, ладно, успею что-то сделать с ней дома.
Ну дааа, конечно. С утра сырники напекли. Страшнючие, но вкусные. :) Я в какой-то момент приспособилась - тоже все на глазок, катаю в итоге "колбаску", потом режу на кусочки и пришлепываю их. Получаются плоские, конечно. А как правильно, чтобы как в кафе, я и не знаю. Мои и так сжирают, они как семечки.
Оля, конечно, помогала - тоже валяла в муке, пришлепывала. Я про Варю такое не помню, или я не готовила? А Ольга сразу кидается - я буду помогать, все делает вместе со мной.
Ну вооот, позавтракали - тащит настолку! 0_о И наконец-то играет нормально - четко отсчитывает сама ходы, аккуратно переставляет фигурки. Но у нас и настолка с нюансами. Потеряли все кубики! Я видела у кого-то - кажется на Али народ покупает эти кубики мешками? Надо и нам так. Я говорю - как же мы будем играть без кубика, как узнаем на сколько ходить?
Мама, мы возьмем один кристалл (эти пластиковые наши, из ФП), будем кидать его как кубик и говорить цифры!
То есть такая игра почти виртуальная, в голове :))))) Ну я честно - кидаю этот кристалл, говорю 1-2-4. Ольга - 7!!!! И смотрит на меня. Я говорю - неее, на кубике только до 6. Ну, Оля, конечно, выиграла :) Хотя соображалки не хватает - говорила бы каждый раз 6. Но еще пока нет.
Tags: Лето-2017, Настольные игры, Ольга-2017
Subscribe

Posts from This Journal “Лето-2017” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments