Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Самый культурный день рождения

.... у Дмитрия Александровича был два года назад!
Припали к истокам, не побоюсь этого слова. В пятницу через Великие Луки и Бежаницы-Тригорское заехали в Пушгоры, где и ночевали на берегу Сороти.
А с утра субботы, в день рождения, проснулись и сразу поехали в Михайловское. Были там в 9 утра как дураки первые! Хоть посмотрели, как там без толп отдыхающих :)



С сервисом там все ээээээ, ну как раньше, короче. О том, чтобы испить кофию там же, в заповеднике, речи, конечно не идет :( Особенно в такое время. Можно наверное было в "Арину" засунуться, но мы-то хотели прям в Михайловском!

В музеи конечно ни в какие не пошли, в смысле домики няни и прочее. Самовары томятся в одиночестве.

Бродили там по дорожкам одни

и еще десятки каких-то хипстеров там были неожиданно 0_о вот действительно - толпа школоты, 5 чуваков стоят (вон над прудиком) и в 9 утра лениво что-то там скребут граблями. Кто все эти люди? "Кулёк какой-то на практике?

Скептический Дмитрий Александрович рассматривает поздравления в моем инстаграме

Небо в июне....

Псковские дали.... А Довлатов все-таки козел и пьянь

Прогуляли там час. А в 10 утра начали подползать ТОЛПЫ.... И мы поняли, что пора валить. Вышли из ворот и тут нас настиг лесовичок с дровнями. Предложил покататься. Мы сели и поехали по лесу. Ах..... Только потом дядечка конечно же намекнул на поправку здоровья сахарок для лошадки, дали ему 100 рублей что ли :))
И поехали дальше!
Tags: Лето-2015, Псков, Путешествия, ялюблютаймхоп
Subscribe

Posts from This Journal “Псков” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments