Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Местный зомбиапокалипсис

ОМГ - «Межтопэнергобанк» приостановил обслуживание клиентов
"с 3 июля приостановил обслуживание юридических и физических лиц в связи с нехваткой доступной ликвидности. Банкоматы переведены на работу в информационном режиме, клиентам доступны данные о проведённых операциях и об остатках на счетах, — сообщение об этом размещено на официальном портале банка. На настоящий момент корреспонденту РБК не удалось связаться с представителями банка по телефону горячей линии..."
Ну ладно, дело житейское, не считая того, что еще в пятницу эти суки сотрудники банка с честными глазами клялись, что у них все отлично и слухи необоснованны и вклады у них забирать не надо.
Но самое-то главное - в Жуковском ВСЕ коммунальные платежи осуществляются через этот банк и сегодня -  да-даммммм!!! в связи с этим городской ЕИРЦ ЗАКРЫЛСЯ НА ДВА МЕСЯЦА!
Я немношк в шоке - это вот как вообще-то? ЕИРЦ государственная организация, при чем здесь какой-то коммерческий банк? То есть все, теперь расчеты в отдельно взятом городе Подмосковья не производятся вообще? Бедный мэр еще сильнее заболеет?
Tags: Жуковский, Родина
Subscribe

Posts from This Journal “Жуковский” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments