Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Домашнего псто

У меня очередная истерика все отнять и поделить выбросить и жить в пустой квартире.
Началось конечно со шкафчика нового, на него я прямо не нарадуюсь. Но за шкафчиком же воротничок, за воротничком сумочка и т.д.
Полезла разбирать все остальные шкафы и, главное, кладовку! Тут такая квартира - распашонка, на две стороны дома. И в конце длинного коридора - комнатка. Она всегда очень спасала, но в какой-то момент там стало эээээ. А потом мы сюда вернулись СО ВСЕМИ ВЕЩАМИ, нажитыми за 20 лет самостоятельной жизни и упс.
Мы тогда с мамой героически все разобрали, какое-то громадное количество вещей, белья и т.д. отдали в благотворительность, они сами к нам на машине приезжали, потому что донести это было невозможно.
И вот опять (с) Я все вытащила, стали перебирать, тщательно отсматривать - еще громадная сумка на отдачу, ура! Но как? Почему это было ценным два года назад, а сейчас стало можно отдать? Если еще через полгода посмотреть, еще вынесем?
С фотографиями, кстати, также. Если просматривать раз в полгода, то всегда находится что удалить :)
И ткани, ткани, что с ними делать? Какие-то отрезы, куски. Мама не дает выбросить - придет война, будем шить (с) Это, конечно, наше советское нищастное. А там сатин какой-то, никто из такого уже не носит ничего. Правда, если только в самое плохое время ТТТ.
Tags: Дом, Домохоз
Subscribe

Posts from This Journal “Дом” Tag

  • Еще про самых ловких, умных и талантливых.

    Разбирала тут на днях наш с Ольгой рабочий шкаф. Освободила ей еще полку, свое швейное как-то переложила. И та-дам.... собрала и куда-то заботливо…

  • Свет в конце туннеля

    Квартира тут в Жуковском большая, трехкомнатная. Дом построили в 73-м году, так что планировка такая... советская. Системы "распашенка" -…

  • 1 января

    С Новым Годом :) Легли спать в 3 ночи, Ольга подняла нас в 8 утра 0_о Вчера уложила ее поспать в 5 вечера, она сама проснулась в 7, была недобра,…

  • Я знаю, что вы делали....

    Все помнят? :) Делаем теперь с мамой по чуть-чуть, на одну кастрюлю. А когда-то ооооо! Я отлично помню, это было такое... семейное мероприятие раз…

  • Воля к жизни

    Немножко ржу (с) У нас тут Драма! Мама в августе, или когда там это делают, спрятала гиппеаструм в шкаф, натурально в темный шкаф - чтобы он отдыхал…

  • Страшное, но симпатичное...

    Сейчас опять вспомнили с мамой, смеялась - нам, простым советским людям, 43 года назад достался дом с привидением! Все эти годы кто-то играет на…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →