Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik


Мы на самом деле с девами втроём уже сутки в Питере. На прямо заданный вопрос "МАКС или Эрмитаж?" старшая дева ответила ни секунды не раздумывая, билеты взяли тут же :)
Живём традиционно же у любимых друзей. За вчера успели приехать в 6 утра, снова улечься спать, проснуться, доехать до Петергофа, угуляться там.Я вечером ещё кинула девиц и ща! Отправилась делать им счастливую мать (с), пробежавшись быстро по Невскому. И вот что я таки могу сказать. В культурной столице драные на коленях джинсы не имеют такого распространения и на тетеньку моего возраста в метро смотрят странно. Видимо, в Эрмитаж завтра придётся одеть, как Том Сойер, другие штаны
Tags: Лето-2017, Питер, Путешествия недалеко
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

  • Петровская акватория. 20 июля 2017 года

    Рукотворное миниатюрное чудо огромного размера. Музей-макет "Петровская Акватория" - первый крупный исторический макет в России в…

  • Петропавловская крепость, 22 июля 2017 год - будь как зайцы!

    Последний день нашего "питерского" кусочка отпуска и первый день воссоединения семьи. Дима приехал после работы на машине, выспался и мы…

  • Парк Монрепо фсе?

    Мозг блогера, изнуренный борьбой за рейтинги, конечно мечется между заголовками типа "Монрепо, который мы потеряли" и "Лукоморья…

  • Центр подводных исследований РГО

    Один из самых интересных для меня стендов на denkmal-2017 - IV Международной выставке по сохранению, реставрации, использованию и популяризации…

  • Петергоф, 19 июля 2017 года

    Приехали мы в Питер в половине шестого утра, а уже в 12.00 были в Петергофе. :) Бешеной собаке, которая вырвалась с деточками из дома - хо-хо!…

  • В Питере... как всегда

    Вчера открыла папку с питерскими фото из отпуска, даже заржала, ну даааа, хорошо, что есть вещи, которые не меняются. Хотя, конечно, мы и до…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments