Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про разруху в головах и сортирах

Кстати, о сознательности населения.
Ездили сегодня на весь день на нашу часть Куршской косы. Наконец-то!
Доехали до самой дальней точки, почти до погран.перехода, и потом медленно возвращались.
И первый пункт программы - Танцующий лес. Я там до сих пор не была ни разу!
Я потом напишу большой псто с фото обязательно, сейчас про другое. Там, как известно, реликтовые сосны, которые каким-то образом изогнуло, отсюда и название. И вот конечно же везде висят таблички - деревья не трогать ни в коем случае, не вредить кору! И сейчас даже (не знаю насколько давно) там проложены мостки и сделаны заборчики, то есть к деревьям вплотную подойти нельзя!
Но!!!! Я захожу в инстаграм по тэгу #танцующийлес и первое же фото - прекрасной блондинки, эротично прильнувшей к этому самому погнутому дереву. То есть все равно кому-то по хрен, за ограждение можно спокойно зайти, охраны там никакой нет.
А в закрытом женском сообществе несколько лет был глобальный срач. Одна девушка рассказала, как ездила в отпуск на Куршскую косу, увидела точно такую же ситуацию и в сердцах пожелала фотографируемой девушке что-то ОЧЕНЬ плохое :( Ее (рассказчицу) тогда все дружно осудили, потому что желать такое за фото на пусть и реликтовом дереве - ну совсем не адекватная реакция. Но я эту историю всегда помнила. И сегодня вот такоЭ.
Я каюсь - не выдержала, сделала мелкую пакость. Написала в том инстаграме под фото, что "вот нельзя же за ограждение. Может отправить ваше фото в дирекцию парка?" Проявила гражданскую сознательность. Интересно, дойдет хоть до кого-нибудь что-нибудь, уберет она фото, или начнет выступать?
Tags: #танцующийлес, Кёнигсберг и Восточная Пруссия, Лето-2017, Прививка от мудаков, Родина, березовым_соком
Subscribe

Posts from This Journal “березовым_соком” Tag

  • О тяжелой жизни фрилансера, кстати

    Все собиралась пожаловаться, но ждала-ждала, может что-то измениться и мне потом будет стыдно. Ан нет, пока не меняется, так что рассказываю. В…

  • Еще мы делаем ракеты, и покорили Енисей

    Внезапно про грустное. Полезла сейчас искать про сувениры из Переславля, везде пишут про фабрику "Новый мир". Оказывается Переславль…

  • ОМГ!!!!!!!! А мужики-то и не знают (с)

    Я со вчерашнего дня сижу вот с ТАКИМИ глазами!!! Сначала прочитала у знакомой *что-то у меня косяком пошли цитаты, но не мы такие, жизнь такая*…

  • 15-ый день зимы

    Я вчера, на самом деле, опять как савраска, пробегала целый день, то есть вот буквально: - отвезла Ольгу в сад на маршрутке (тут было прекрасноЭ - с…

  • (no subject)

    Я пошла в городскую поликлинику сделать флюорографию - просто так, на всякий случай. Просидела там, слава богу, не очень долго, всего 25 минут, а…

  • Филиал ада

    Для меня это, безусловно, поликлиники. Сейчас в первую очередь детские. Сходили за хлебушком выписаться с Ольгой. Талонов нет, взять за 10…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments