Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Саша и Маша-4

Читаем сейчас с Ольгой. Причем с телефона! При том, что все пять книг у меня есть!
У Вари были почему-то только 1 и 3, я помню, как 2-ую докупала уже в ее лет 8, просто "чтоб было".
Здесь, в квартире, сейчас стоят 1-3, а 4 и 5 в Складовке 0_о Ну и вот в отпуске Ольга ныла-ныла, я в отчаянии набрала "Саша и Маша читать" - и о чудо, все украдено до нас!
Даже с иллюстрациями этими их странными, единственно, что меня смущает - внезапно куча рекламы по увеличению пениса и такого прочего, то есть при каждом открытии новой страницы мне гмм, приходится быстро пролистывать не_детскую картинку. Надо пользоваться платными источниками, вот что!
Но я, собственно, про другое. Заметила, что тон повествования такой стал... немного жестче. Или мне так кажется. И дети там старше, и мамы, видимо, уже задолбались. Их даже стали НАКАЗЫВАТЬ!
То есть в первых книгах этого не было вообще. А тут "и мама даже дернула Сашу за ухо" или что-то такое - я прямо так ООООО наконец-то, уже если в Моссовете! Почему-то вот "увидела" это для себя там. Интересно, что в 5-ой?
Tags: Книги
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • Волшебная Зима 2017 - все лучше и лучше

    Даже если не лег спать в ноябре месяце, предварительно набив животик свежими еловыми иголками (хотя иногда очень хочется не иголок, конечно, а

  • Развивающие тетради. Попытка обзора :)

    Я тут в очередной раз участвовала в розыгрыше тетрадей одной из самых известных фирм в этой области, ничего не выиграла :) Но! чувствовала это

  • "Карты земель российского Севера. Реальность и мифы", часть 3

    Часть 1 Часть 2. 3-я часть выставки Здесь больше ХХ век и советское время, хотя не только. Айсберг в начале выставки - тоже не просто так! С…

  • Простодурсен и Великий Марципановый праздник

    Читаем мы все-таки потихоньку, вчера вот закончили вторую вещь в "Зимней" книге. Причем издали его как-то неудачно :( Не в "хронологическом" порядке,…

  • Родя, мы с тобой!

    "Все кругом" сходили на новую рок-оперу в Театр Мюзикла, мнения Расходятся! Мне было бы очень интересно посмотреть, честно скажу. Но я…

  • Книги на Паровозии

    Отдельно хотела показать книги Паровозии. Сейчас, на Рижском у них этого нет, к сожалению, та места немного. А вот на Павелецком, в музее Музее МЖД…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments