Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Урмель, который не Урмель

Аааа, я вчера думала, с глузду съеду.
Вообще, месяц проходит под знаком Урмеля, с одной стороны это и не плохо. Книги из Че привезли, читаем. Тут Ольга как-то включает телевизор - о, Урмель! Оказывается, молодцы немцы - используют бренд во всю, Урмель у них уже практически, как у нас Чебурашка, "в 2010 году Урмель был талисманом (маскотом) «Чемпионата Мира по Хоккею с шайбой» (ЧМХ, IIHF World Championship) 2010 года".
Есть, во-первых, какой-то старый немецкий фильм!!!! 4-х серийный, 1969 года, вот ЭТО я бы хотела увидеть, ггг.
Во-вторых, опять фильм 2005 года (я хочу!!! хочу это увидеть - свинью говорящую, динозавра и всех остальных даст ист фантастиш), и вот наконец немецкий же мультфильм 2006 года.
Ну, там все, как в книге - Урмель, профессор Хабакук Тибатонг, только свинку зовут Вутц, вместо Хрюквы (как в первой, основной книге). В маленьких новых она, кстати, тоже Вутц. Что добавляет сложностей восприятия, надо сказать.
Так вот вчера-то, Ольга бегала-бегала, потом так "О, Урмель, хочу смотреть" - увидела в комнате у бабушки по телевизору.
Я смотрю в программу- нет никакого Урмеля, идет какой-то "Импи - суперзвезда".
Эта рыдает - там Урмель. ОК, давай посмотрим. Включаем - точно Урмель, Вутц, профессор, все дела. Только Урмелья почему-то зовут Импи, сюжет вообще какого-то боевика, откуда-то панда взялась и прочее.
Оказвается, еще один мультфильм, самый последний но почему-то в мировом прокате он пошел с другими именами.
Что за комиссия, Создатель?
Это надо (мне) постоянно держать в голове, читать книги с разными переводами и менять ловко имена по ходу и названия и вот это все.
Tags: Германия, Книги, Мультфильмы
Subscribe

Posts from This Journal “Мультфильмы” Tag

  • (no subject)

    Дмитрий Александрович тут нечаянно первый раз в жизни увидел "Барбоскиных". Очень изумился - а почему у них все дети разных пород? Кто у них…

  • Фиксики. Большой секрет.

    Сходили сейчас с Ольгой - ТЫДЫЩ!!!!! Очень понравился мультфильм - и ей, и мне. Я приготовилась вежливо поскучать ради деточки, хотя маленькие…

  • А кто такие Фиксики? БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ!

    Любите ли вы Фиксиков так, как любим мы их с Ольгой? Да и всей семьей, наверное :) Первые серии вышли в 2010 году, еще до рождения Ольги, так что…

  • (no subject)

    Вчера сказала Диме, что вот как-то из Парижа-то почти с облегчением убегали, и Барселона потом так АХ.... А сейчас в голове постепенно проявляется…

  • (no subject)

    Глядя в утренний просыпательный телевизор - ну хоть одна практическая польза от отпуска, я теперь хотя бы соображаю, на каком берегу Сены что…

  • Париж Рататуя. Никогда не разговаривай с незнакомцами!

    Увы, не рестораны, которые наверняка тоже существуют, а только магазин, витрину которого отец показывал крысенку Реми, когда понял, что тот не…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments