Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про ритмику

Ааааааа!!! Пришла с собрания.
"Второе прослушивание", кстати, на которое мы все-таки вчера сходили, тут же окончилось пшиком - я спросила где у них будут занятия, и мне ответили, что в той же школе, до которой пешком 20 минут из сада. Ну и ладно, это Знак.
ОК, собрание.
Три преподавательницы - по восточным танцам, современным и народным. У всех групп будет 2 часа ритмики и 1 концертное задание в неделю, то есть три раза в неделю. Вычеркиваем из жизни ближайшие много лет
Они уговаривают - вы пока выбирайте не по направлению, а по удобству расписания, будем друг с другом дружить, учить "чужие" танцы и т.д.
Отлично, все начали выбирать по удобству расписания. Естественно, никто не выбрал "восточные танцы", потому что у них третий день - воскресенье 16.00.
Все записались на современные, человек 20. Преподавательница говорит - в группах у нас всего по 12 человек, так что будем рассматривать ваши заявления по времени подачи на сайте, я беру к себе первых 12, а остальных распределяем по другим группам. Но вы не волнуйтесь, это же не важно, они еще маленькие.
Я, конечно, выступаю - мы и так выбирали не по направлению, а по удобству, а вы хотите заставить нас ходить в неудобное время?
Губы поджала - ну, больше 12 человек групп не бывает. А зачем "предоставили выбор"?
Ладно, с расписание посмотрим, не считая тогда, что у Вари занятия теперь в среду и субботу, а у Ольги (то, что я выбрала) - понедельник, вторник, четверг. То есть у меня для взрослой жизни какой-то, театра там например или еще чего, остается только пятница?
Про оплату тоже смешно!
Набирают три группы - две малышей, одна подготовишек перед школой. Малыши все занимаются платно - 2760 в месяц. Старшие занимаются по бюджету, бесплатно. НО!!! им надо заплатить раз в полугодии ДОБРОВОЛЬНЫЙ взнос 2000 рублей (на слове "добровольный" у меня началась истерика) и еще 4000 за костюмы. То есть фактически 8 тысяч за бесплатные занятия.
То есть у меня вопросов все больше и больше. Но конечно больше всего угнетает быть матерью 5 вечеров в неделю.
Это мне что, там придется еще общаться в течение часа, пока мы там все будем сидеть и ждать? А если я буду в уголку читать книжечку, моего ребенка будут травить? Волнуюсь.
А,ну и то, что форму надо покупать строго в одном магазине в Жуковском - это уже так, мелочи.
Tags: Танцы
Subscribe

Posts from This Journal “Танцы” Tag

  • Злобное

    А так же где мне взять чОрную майку, чОрные!!!! ЧЕРНЫЕ, Карл, черные носочки для маленького ребенка, и черные балетки!!! Черные леггинсы у нас есть,…

  • Балетные страдания

    ... продолжаются. В мае же Ольгу не взяли в Образцовую студию народного танца. Что у них там было на просмотре, я не знаю, но их забрали в зал, через…

  • Таких не берут в космонавты....

    А еще Ольгу только что не взяли на хореографию 0_0 У них в саду по вечерам студия хореографии арендует актовый зал, там вечно шныряют прекрасные девы…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments