Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Злобное

А так же где мне взять чОрную майку, чОрные!!!! ЧЕРНЫЕ, Карл, черные носочки для маленького ребенка, и черные балетки!!!
Черные леггинсы у нас есть, но подозреваю, окажутся "не той системы".
Смотрела уже в "Гришко", там не такого ничего таких размеров. Хотя Дима, конечно, очень возмутился потенциальной возможности покупать 5-летнему ребенку вещи в "Гришко".
Сходить что ли в этот жуковский магазин, который так тщательно рекламировали?
Кой черт понес меня на эти галеры!!!!!
Tags: Танцы
Subscribe

Posts from This Journal “Танцы” Tag

  • Балет, балет, балет......

    Ольга ходит на ритмику уже два месяца. Занятия проходят в средней школе, но она строилась изначально с каким-то творческим уклоном, поэтому целое…

  • Про ритмику

    Ааааааа!!! Пришла с собрания. "Второе прослушивание", кстати, на которое мы все-таки вчера сходили, тут же окончилось пшиком - я спросила где у них…

  • Балетные страдания

    ... продолжаются. В мае же Ольгу не взяли в Образцовую студию народного танца. Что у них там было на просмотре, я не знаю, но их забрали в зал, через…

  • Таких не берут в космонавты....

    А еще Ольгу только что не взяли на хореографию 0_0 У них в саду по вечерам студия хореографии арендует актовый зал, там вечно шныряют прекрасные девы…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments