Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Бизнес-идея. Дарю!!!

А еще мне непонятно, почему до сих пор не закрыта ниша бизнес-ужинов?
Вот смотрите - Дима выходит с работы в 18.00, ну иногда в 19.00. Электричка час, полчаса от электрички. Дома он в лучшем случае в 20.00.
И тут я такая красивая - с макаронами, гггг. Незожненько.
И так вся Московская область!
То есть я предлагаю что - прямо на Казанском, и Ярославском и прочих вокзалах, откуда народ массово едет ночевать в область,  открыть сеть пителен для рабочих в Москве. В 19.00 они поели, домой приехали сытые, жрать им дома не давать, чай попили и в люлю. И талия на месте, и сердечно-сосудистые, и все прочие холестерины.
Tags: Еда, Мое
Subscribe

Posts from This Journal “Мое” Tag

  • [ Рекомендуются наушники ] V1.04

    Машина медленно ползла по поселку, Варвара не отрывала глаз от телефона, выискивая нужный портал. Друг и соратник Ванечка усиленно вглядывался в…

  • О самопродажах среди друзей

    Я сегодня задумалась вот о чем. Человек начинает заниматься чем-то новым, нужна реклама, это понятно. И он просит друзей написать о себе - в ЖЖ, или…

  • Как удачно выйти замуж

    .... за мистера Грея. Ха-ха-ха. Я же тут (уже давно, а кстати, не поленилась и нашла - с ноября, то есть уже три месяца точно) все читаю и читаю "50…

  • [ Рекомендуются наушники ] V1.03

    За что Варвара полюбила Ингресс сразу и безоговорочно - это за людей. Новых людей, интересных людей, прекрасных людей. Она вообще любила людей, а…

  • [ Рекомендуются наушники ] V1.02

    4.00 Резко, рывком проснувшись от ярко бившего в глаза солнца, Варвара, даже не взглянув на часы, уверенно определила время. Четыре утра. ЧЕТЫРЕ,…

  • Часть самая первая

    Резко, рывком проснувшись от ярко бившего в глаза солнца, Варвара, даже не взглянув на часы, уверенно определила время. Четыре утра. ЧЕТЫРЕ, Карл!…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments