Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Барселона

Мы уже сутки в раю. Я не верила, что такое бывает, и вот....
Два часа задержки из-за забастовки, как выяснилось, Эйр Франс, потом совершенно космическое, из стали и бетона, абсолютно пустое в 8 вечера метро, и вдруг мы выходим на улицу..... Я поворачиваюсь к Диме и говорю - Дарлинг, давай мы будем тут жить, а в Париж летать на выходные.
Тут РАЙ, РАЙ!!!!! Все самое прекрасное от моего любимого Стамбула, Димка уже ржет - как ты быстро ему изменила. Все в два раза дешевле, чем в Париже. Буквально - багет 50 копеек (европейских), тот же набор из сыра, вкуснейшей колбасы и бутылки вина вместо 23 евро парижских 12 евро барселонских и тд.Магазины продуктовые в каждом доме, буквально, в 8 утра все открыто и можно позавтракать, вечером везде сидят и ужинают. А город сам какой, божечки....
И это мы еще не были на море! А когда сегодня в парке Гуэля с пальмы взлетели ПОПУГАИ, я ТАК заорала. Дима спросил - ты что, правда думала, что там воробьи сидят?
Живем почти в самом центре, но в хостеле 1* :) Вчера, когда после этого всего волшебного вошли в номер, я чуть не зарыдала :)
P1620456.JPG
К вопросу, зачем жить на окраине? Но зато центр, ггггг. Туалет и душ в коридоре
P1620457.JPG
Зато за окном вот такая прелесть, я как увидела, тут же простила этому хостелу все вообще
P1620458.JPG
Но стены картонные, купили мне сегодня беруши. Я же псих, сегодня не спала и злобилась с 5 утра. Но город, город... ах. Это Любовь!
***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Барселона-2017, Европа, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments