Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Путешествие в Рождество 2015-16. 16 января 2016 года.

Вдруг :) На самом деле я как-то внутри себя уже перешагнула "летнюю" отметку и устремилась вперед. То есть еще, конечно, будет Хэллоуин, который у нас внезапно любит Оля, и тыкву надо вырезать, но все равно, письмо деду Морозу грядет и вот это все. И поэтому, и еще по одному поводу, я полезла искать свой пост про то, как мы с Димой вдвоем ездили посмотреть на все красивое специально в Москву в январе 2016 года, и НЕ НАШЛА!!!! Это к вопросу о рабочей дисциплине блогера, гггг. То есть я же фотографировала, и хотела наверняка показать всем такое красивое, но поста нет! 0_0 Я поискали уже по 5 возможным тэгам - нет!
Я думаю, что это из-за того, что на самом деле тот январь вообще был "веселым". Потому что мы уехали, как обычно, в НГ-путешествие, вернулись в Жуковский и я тут же улеглась в больничку с ООГ - очень острым геморроем гайморитом. И конечно же тосковала, что не видать мне всей красоты. А потом ухитрилась сбежать все-таки из больницы, несмотря на 30-градусные морозы, и мы с Димой укатились в Москву специально меня выгуливать и все было не зря! Красота была везде, и хорошая погода - ясно и дикий мороз, что человеку с проколами свежими было особенно полезно, да.
Большой театр
P1360478.JPG
Большая Дмитровка прекрасна всегда
P1360482.JPG

P1360484.JPG
Столешников
P1360487.JPG
Тут, помню, очень долго караулила, чтобы дождаться кадр без толпы.
P1360489.JPG
Не знаю, почему я так уперлась в этот фонарик, наверное потому, что я же видела все эти декорации еще в декабре - когда ездила в цех, где из делали специально для "Московских сезонов". Поэтому так и хотелось увидеть все своими глазами в красоте и в зиме :)
Вот эти прекрасные "золотые" деревья, которые я очень люблю
P1360491.JPG
Королеву я как раз видела в цеху, как ее буквально выпиливали.
P1360493.JPG
Ангелы на Бульварном кольце
P1360495.JPG
Истерически сверкающий "Пушкинъ"
P1360496.JPG
И самое главное - световой туннель на Твербуле
P1360503.JPG
А потом пошел снег :)
P1360506.JPG
Это был прекрасный вечер, я очень благодарна Диме, за то, что он уже смирился, что я сумасшедшая, и свозил меня такую больную погулять
P1360508.JPG
С нетерпением уже жду декабря :)
Tags: Зима, Москва, Московские сезоны
Subscribe

Posts from This Journal “Зима” Tag

  • Два парка на Речном

    В начале январе была на Речном вокзале, хоть и пробегом, как всегда, но все же.... Когда были там с Ольгой в декабре, ездили на елку Мостурфлота, я…

  • Зарядье зимой

    В пятницу прошлую вечером отвела Димку в парк "Зарядье" :) Практически экскурсия гостям столицы получилось, ему, бедному, и некогда…

  • Февраль, достать кистей и красить!

    Вернулись домой абсолютно мокрые 0_0 Пошли гулять во двор, а там народ уже с утра налепил красоты А у нас был снежколеп, чуть ли не первый…

  • Полтора часа назад

  • Второй пошел! Пошел, я сказал!

    Только что развлекались, ггггг. Ходили сейчас учить младшую девочку. На нашу переплюйку, Быковку :) Горки там по берегу как раз для таких…

  • (no subject)

    Блин, упала сейчас в детском саду, ушибла коленку, порвала последние целые джинсы! Ухитрилась найти небольшой кусочек льда на всю дорожку.…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments