Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ну и про Golos еще

Только вчера упомянула о нем первый раз, и вот сегодня выяснилось, что потеряла пароль.
Не знаю, как так может быть. Вернее знаю, конечно, я постоянно делаю это. Только в других всех системах ты можешь восстановить утерянный пароль, нажав на волшебную кнопку, а на Golos такой кнопки просто нет. Они, кстати, честно пишут:
Первое правило сети Голос: не теряйте свой пароль.
Второе правило Голос: Не теряйте свой пароль.
Третье правило Голос: мы не можем восстановить Ваш пароль.
Четвертое правило: если Вы можете запомнить свой пароль, значит он не безопасен.
Пятое правило: используйте только сгенерированные случайным образом пароли.
Шестое правило: Никому не говорите свой пароль.
Седьмое правило: Всегда надежно храните свой пароль.

Вот третье правило мне особо нравится, да.
И что теперь? У меня есть там аккаунт Glukovarenik, к которому я не имею доступа и на который я уже успела заработать некоторое количество денег.
Процедура восстановления видится мне такой, что легче забить. Забить-1: не заниматься развитием этого, довольно трудоемкого проекта вообще, а принять это как знак судьбы, не выеживаться и вернуть все силы сюда. Забить-2: завести там же новый аккаунт, записывать все пароли и пытаться хоть как-то там заработать. Но, во-первых, жалко ник, во-вторых уже заработанные деньги же. Я написала 4 статьи, денежка небольшая, но мне это нравилось.
Кстати, я там, даже не в связи с личным проебом, а вообще, вижу много косяков. Нет внятного FAQ, никаких правил для новичков и т.д.. До всего надо доходить лично, методом тыка, все статьи, которые я находила поиском, заканчиваются призывом сдавать деньги лично автору, полезного там минимум.
Все это очень грустно. Написала на почту, но меня в принципе удивляет такая система организации. Или это из-за того, что там типа деньги? Ну нет же, есть и другие системы с привязанными "кошельками", которые работают более-менее традиционно.
Tags: #golos, golos
Subscribe

Posts from This Journal “golos” Tag

  • Мои посты на Golos для сообщества vp-actionlife

    Не падайте в обморок, глядя на карту - транспорт в Париже Талоны на еду и пластмассовый самолет - наше первый лоукостер Увидеть и не умереть -…

  • Там снег, там столько снега......

    Что если б я там не был сам Я б не поверил, что бывает столько снега Что земля не видит неба И звездам не видать с вершин Вы бывали в таких…

  • Снова про Golos

    Попытка намбер 2 ник такой же, как обычно, только с двумя kk - glukovarenikk, внимательно! Понятно, что надо внимательно читать все инструкции, что…

  • Увидеть Париж и не умереть.....

    Пост был написан специально для проекта Голос, опубликован там 5 дней назад. Написано в несвойственной мне здесь манере, приходится учиться и бить…

  • Талоны на еду, пластмассовый самолет - как мы летели AirBaltic

    Первый наш полет лоукостером :) И первый опыт таких перелетов вообще, поэтому особенно волнительно и все интересно. 2 билета Москва-Рига-Париж в…

  • Наш транспорт в Париже

    Передвижение на общественном транспорте в таком огромном городе, как Париж - дело серьезное. Да еще все рассказы про тамошнее древнее метро... В…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments