Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Травмы детства

Тащим вчера с Димкой огромную сумку из магазина (он напротив, только улицу перейти, ходим пешком). Вернее он тащит, я прыгаю вокруг - давай помогу дууууура.
Он (муж, не магазин) отмахивается - ты когда-нибудь лося из леса тащила? Потом, чуть подумав - и не дай бог, наверное, чтобы умела такое.
И у меня в голове отчетливо сразу картинка - из какого-то советского фильма, про белорусских партизан. Зима, холод, в лесу висит туша, но наверное все-таки не лося, а лошади. И какая-то тетка, связная партизан???? убежавшая от немцев, грызет эту тушу буквально зубами, пальцами что-то пытается отковырять. В фильме что-то было, для чего они развешивали эти туши в лесу (?) Как запасы еды. Или прятали туда пузырьки с донесениями про количество немцев и вот это все. В общем, все очень смутно, но жутко. И да, если тетки тащат на себе лося из лесу зимой - это все, край, война и мужиков уже нет.
Tags: Семья, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • А Петрова кууууурит!

    Сейчас что-то так смешно стало. Встретила в Ашане одноклассницу бывшую. Кстати! У нас в этом году 30 лет окончания школы, а чего-то никто не звонит и…

  • О своевременном

    Гос.услуги сегодня!!!! утром заботливо напомнили, что истекает срок действия моего российского паспорта 0_0 Я чуть не зарыдала от такой заботы, но…

  • Как я провел вечер

    Развлекались уже в ночи с Дмитрием Александровичем. Меряли меня электронной рулеткой! В 3-м сезоне Твин Пиксиграет одна актриса, мы все про нее…

  • Голодаем и скитаемся

    Пишу из горящего танкаторгового центра, омг! Раз в неделю танцы у Ольги с 19.00. Неудобно, да. Садик до 18.00, но в упор забирать неудобно.…

  • Как я работала за еду.

    К вопросу о том, куда уходит время неработающей женщины, удачно распихавшей всех своих детей. На благотворительность, во! Я как настоящая светская…

  • Про закон парных случаев

    Вхожу сейчас в квартиру, Варя тоже в коридоре, только раздевается, пришла из школы на пару минут раньше. Сразу на меня возбужденно: - Мама, что у нас…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments