Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Письмо Деду Морозу

Все уже написали? *мрачно* Ольга вот только что
IMG_20171108_194801.jpg
Сижу, хватаю воздух зубами. Девочка с феноменальной памятью стеклянный шарик с цыпленком и розовые конечки просила уже год назад. И получила! Но - шарик с цыпленком разбила сама буквально через неделю, а с конечками Дед Мороз облажался, прислал не того цвета. И вот опять, решили его добить.
А яйцо хашимолз - это мои попытки воспроизвести то, что девочка, не говорящая буквы Р, Ш и еще несколько, запомнила из рекламы, будь она проклята!
И я нашла!!! нашла же. И знаете что? Это мерссское яйцо стоит 6000 (ШЕСТЬ ТЫСЯЧ) рублей!!!! И мне же, очевидно, придется его высиживать!
И нет, мля, это не проплаченный пост и не вирусная реклама, и очень жаль! Потому что вот Варя всегда рисовала письмо Деду Морозу и получала все "по списку", там все было как-то пристойно. А вот тут Дед Мороз даже засупонился.
UPD: нашла еще - оказывается есть маленькие коллекционные фигурки, они рублей по 300. Но твою ж мать - "Недавно мы познакомили вас с абсолютно новым поколением Hatchimals! Это небольшие фигурки питомцев, которые прячутся в непрозрачном яйце. Никогда заранее не знаешь, какой именно питомец попадется в этот раз. Это так волнительно!" Зашибись как волнительно!
Tags: НГ-2018, Ольга-2017, Праздники, Шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “Праздники” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments