Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Что читали в ноябре

Алексей Толстой. Золотой ключик - посмотрели спектакль, посмотрели фильм, взяли книгу. Хорошо, что советский фильм так точно по книге, безо всяких вывертов и эпидерсий.
Андрей Усачев. Умная собачка Соня

Руне Белсвик. Простодурсен. Зима от начала и до конца
Анее Катарине Вестли. Мама, папа, бабушка, восемь детей и грузовик
Tags: Читательский дневник Ольги-2017
Subscribe

Posts from This Journal “Читательский дневник Ольги-2017” Tag

  • Что читали в октябре

    Джоэль Харрис. Сказки дядюшки Римуса. Сразу не зашли. Или очень хотела читать другое. Но вежливо прослушала первую сказку, сказала "Больше не…

  • Что читали в сентябре

    Новая книга - совершенно прекрасная. Пещерный малыш Джулии Дональдсон. В этот раз перевод не Бородицкой, а внезапно сам Дмитрий Быков :) Но разницы,…

  • Что читали в августе

    Крузе Макс. Урмель летит на Луну. Урмель ищет клад. Урмель и Свинофея. Джейн О"Коннор. Изысканная Ненси. Изысканная Ненси и роскошный…

  • Что читали в июле

    Александр Волков. Волшебник Изумрудного города. все-таки начали. Но как-то эээээ. То есть мы бодро дочитали до Бастинды, потом сделали перерыв,…

  • Что читали в июне

    Анни Шмидт. Саша и Маша-2. Мартин Карау. Пантера в волшебном саду. Эрик Карл. Мечтательный хамелеон. Очень голодная гусеница Альф Прёйсн. Про…

  • Что читали в мае

    Анни М. Шмидт. Саша и Маша-2. Саша и Маша-1. Ротраут Сюзанне Бернер. Карлхен растет. Джуджа Висландер, Свен Нурдквист. Мама Му и Ворон. Валери…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments