Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Простодурсен и Великий Марципановый праздник

Читаем мы все-таки потихоньку, вчера вот закончили вторую вещь в "Зимней" книге. Причем издали его как-то неудачно :( Не в "хронологическом" порядке, а вот Летнюю и Зимние книги. И если Зимняя книга начинается правильно, явно с первой части - Великое похищение реки, то потом логически идут театр и золотая рыбка (а они в Летней), а потом уже этот самый праздник. Так что, если кто будет читать, ориентируйтесь на "Сферу", у них там все идет правильно, как надо :)
И оно как-то раскачалось. То есть видимо "холодные ноги" у лопаты было квинтэссенцией, а потом все бодрее и веселее. Я все время только думаю, запоминает ли Ольга оттуда что-то серьезное? Ну там про Дружбу, про Любовь и вот это все пафосное, потому что там подводится именно к этому. Так-то ей нравится, она сама попросила читать дальше, когда я уже почти отчаялась, и там есть смешные моменты для ее возраста как раз, мы теперь друг на друга выпрыгиваем из-за угла с криками "Три кило масла" и ржем.
Утенковское "А театр - это вкусно?" из спектакля она сама до сих пор вспоминает и ржет. То есть пока я вижу, что человек "вынес" вот такое - забавное и смешное. И явно ассоциирует себя с Утенком, сказала, что он - ее любимый герой. Ну это в общем и понятно, и хорошо.
Будем дальше читать. И теперь все очень хочется увидеть в театре.
Tags: Книги, Ольга-2017
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • 23 февраля - книги лучше носков!

    :))) У меня почему-то сразу несколько писем от разных книгоиздательств в почте, ну в общем, не удивительно, учитывая количество предстоящих…

  • Читаем у камина

    Смотрите, что нашла! Варька отказалась, но может, кому-то пригодится :) Морозный февральский вечер, закутавшись в шаль или одеяло, вы читаете…

  • Не прошла мимо 0_0

    Пост о вреде спорта и хождения пешком по лестнице. Я сама-то книги тоже выкладываю, но вниз, на почтовые ящики. А утром нечаянно уловила…

  • Красный. ВСЕ КРАСНОЕ!

    Какие ассоциации возникают у вас при слове "красный"? Красная площадь, красно солнышко, леди ин ред, Красное море - в общем, что угодно.…

  • Волшебная Зима 2017 - все лучше и лучше

    Даже если не лег спать в ноябре месяце, предварительно набив животик свежими еловыми иголками (хотя иногда очень хочется не иголок, конечно, а

  • Развивающие тетради. Попытка обзора :)

    Я тут в очередной раз участвовала в розыгрыше тетрадей одной из самых известных фирм в этой области, ничего не выиграла :) Но! чувствовала это

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments