Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Умные налево, красивые направо

А я как дура! :)
Только что пришло письмо от организаторов конкурса "Москва - не просто город!", я про него писала 10 дней назад. Кто-то еще посылал свои работы? Так вот приглашают завтра на церемонию вручения премии в Mariott Grand Hotel. Сбор гостей в 18.30.
И тут я начинаю рыдать. Потому что в Мэрриот же конечно хочется и вообще, из письма непонятно - пригласили всех участников, или я все-таки что-то выиграла? НО!!!! Я неделю назад зарегистрировалась на завтрашний же LiveJournal Meetup november' 17 и это все сопровождалось такими бурлениями не скажу чего - кого туда пригласили, кого нет и кто у нас теперь в списках избранных, что ах и иных уж нет с нами. И вот такой выбор. Хотя выбора-то понятно, особо нет, с удовольствием поеду конечно же в Рамблер. Но Мэрриот!!! Гранд Отель.
Хотя у меня и платья коктейльного нет, а в приглашении написано дресс-код Coctail. Ну, значит в джинсах общаться с элитой ЖЖ!
Кто поедет на премию - слушайте там мою фамилию, вдруг че дадут :))))
Tags: я блогер
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments