Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Базар Добра - держу кулаки!

P1650765.JPG
Ездила неделю назад сдавать вещи девочкам на Базар Добра. Мне из Жуковского очень удобно, до Октябрьского Поля без пересадок. Так что я огромную сумку набила, до маршрутки дотащила и вуаля! Но там можно было заказать курьера для вывоза вещей. Потому что добра у народа много, и конечно же все в какой-то момент пытаются это все продать 0_0
P1650760.JPG
На прошлой неделе там работали на приемку товара, все привезенное сверяют по базе, наклеивают ценники, развешивают на вешалки
P1650756.JPG
Это еще мало вещей, сейчас там в несколько раз больше. Народ обрадовался, что такое началось в Москве и притащил столько, что девочки не успевали обрабатывать!
Думаю, сейчас там стоит в 3 рядя, и обувь тоже
P1650758.JPG
Продают все, все.....
P1650761.JPG
Я бы сама с удовольствием отвезла туда полквартиры еще и стульчики для кормления, и игрушки.
Организаторы работают с благотворительными фондами "Правмир", Созидание, Комитет "Гражданское Содействие", после ярмарки туда пойдет часть непроданных вещей, при оформлении надо было сразу указывать - заберешь ты свои вещи обратно или отдашь в благотворительность.
Какие-то вещи сразу принимали в дар фондам, при мне там стояли уже несколько огромных мешков, и девочки с гордостью сказали, что туда сдают чуть ли не больше, чем на продажу.
Я, конечно, очень хочу получить чуть-чуть денежек к Новому году :), поэтому желаю, чтобы все получилось. Это огромный труд организаторов - вся эта приемка, оформление, бухгалтерия, деньги. Разбор вещей, как обычно, самое сложное. Потому что, ах... как обычно, приносят на продажу и такое, что выбросить бы сразу. А девочки все это сортируют целыми днями.
Если им не надоест это за один раз и такие базары будут проходить, как в Вильнюсе, два раза в год, это было бы отлично.
Tags: Дети, Друзья, Москва, Шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Интересное в моем ЖЖ

    2000 год Июнь - Сосновый Бор 2001 год Апрель - Питер, Сосновый Бор 2002 год Июнь - Сосновый Бор 2003 год Январь - НГ в Киеве 2005 год…

  • Kindertransports: поезд жизни

    Прямо перед вокзалом Гданьска стоит очень трогательный памятник Пятеро детей с портфелями, чемоданом, игрушками и скрипкой. На небольших камнях…

  • Про восприятие деточек сейчас и раньше

    Месяц собиралась писать этот пост, после эпичного обсуждения "взрослых" и не очень детей Ровно в тот же день, как это обычно и бывает,…

  • Читаем у камина

    Смотрите, что нашла! Варька отказалась, но может, кому-то пригодится :) Морозный февральский вечер, закутавшись в шаль или одеяло, вы читаете…

  • Вестник юного консьюмериста

    снова с вами. Выпуск 2. Что-то я зачастила с детьми по ТРЦ, надо как-то героическими усилиями воли про музеи и театры бы, но вот что есть, то есть.…

  • Конкурс детского рисунка в Московском театре кукол "Жар-птица"!

    Может быть, кто-то еще не видел :) Понятно, что часть подарков и призов интересная только москвичам и сочувствующим, но тем не менее! Дорогие друзья,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments