Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

2017-июнь

Июнь - это конечно наш отпуск в Сочи. Всего неделя, но ОООООО, было прекрасно, несмотря на то, что и в море не покупались как следует, и ездили много туда-сюда (а вот это как раз прекрасно :)
Мечтаем теперь повторить, хочется туда и зимой, и в золотую осень. Очень красиво там.
P1550782.jpg
Tags: Сочи-2017
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи-2017” Tag

  • Волгоград вечерний

    Еще один вечер долгого дня :) С утра были в Панораме, потом на Мамаев курган, оттуда в центр встречаться с Юлей aforistico, обед в…

  • Мамаев Курган

    Самое огромное, самое глобальное, самое-самое, мимо чего никак не проехать, ни пройти в Волгограде. Приехали мы на Курган сразу из Панорамы…

  • Волгоград. Панорама Сталинградской битвы

    В Волгоград мы, на самом деле, ехали ради двух "пунктов" - Мамаева кургана и Панорамы. Огромный город, да, смотреть там много чего…

  • Сочи, 9 июня 2017 года

    В Сочи из Адлера мы приехали в самую жару, в 11 часов утра. Так передвигаться там пришлось короткими перебежками. Два вокзала я уже показывала,…

  • Роза Хутор, Олимпийская деревня. 8 июня 2017 года

    А, все равно опять поставлю первой эту фотографию, она мне просто нравится :) Про Розу Хутор я в июне этого года слышала как-то уж очень много,…

  • 9 июня 2017 года. Новый вокзал Адлера.

    Вокзалы я люблю. Уезжать с них, приезжать, даже просто бродить, разглядывая все новое и незнакомое. А в Адлере вокзал ОООООООО!!! Я его, когда…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments