Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про Яндекс-деньги

Я, конечно, тот еще великий финансист, сейчас вот вплотную столкнулась с несколькими платежными системами в интернете и остро чувствую, что проигрываю искусственному интеллекту. Шаг вправо, шаг влево - нажал не на ту кнопку, и фсе, привет!
У меня тут была неделя страданий, я собственно что и пишу-то. Заработались первые деньги на Яндекс-Дзене, у меня там уже "привязан" кошелек, я собираюсь выводить эти деньги туда и НЕ СПРАШИВАЙТЕ МЕНЯ, КАК Я ЭТО СДЕЛАЛА - я перевожу эти первые, честно заработанные деньги на совершенно чужой кошелек 0_0 И я сижу так и могу только сдавленно мычать, раскачиваясь, как Киса Воробьянинов!
То есть там немного, да (как там люди зарабатывают тысячи я примерно представляю, но не я, да-с, не я), но ЭТО МОИ ДЕНЬГИ! И я начинаю жалобно скулить и гуглить, как мне эти деньги вернуть. И выясняется прекрасное
"В соответствии с соглашением об использовании сервиса, деньги, зачисленные на счёт, принадлежат владельцу счёта.
Вернуть деньги можно только с согласия владельца или по решению суда.
Если вы предполагаете, что владелец счёта совершил в отношении вас противоправные действия, например, обманул вас, пожалуйста, расскажите нам подробности  - в этом случае мы сможем принять  меры, которые в дальнейшем помогут полиции в расследовании инцидента и, возможно, в возврате денег.
Если оснований для обращения в полицию вы не видите, мы советуем вам связаться с получателем. Если у вас нет никаких контактов владельца кошелька, кроме номера кошелька, вы можете отправить ему микроплатеж на пару копеек. К такому платежу можно прикрепить сообщение с просьбой вернуть вам деньги."
Все это я выясняла довольно долго - 4 дня. На самом деле я написала в Яндекс-поддержку, у них стандартный срок ответа такой. Вот сегодня утром я получила письмо с таким ответом, тут же сделала, как они советовали - отправила на тот же кошелек 2 рубля с просьбой вернуть деньги.
И МНЕ ИХ ВЕРНУЛИ! Ааааааа! Я рада ужасно.
Но у меня тут же тихий вопрос в голове - почему нельзя сделать было это раньше самому? Или это нормально - получить от неизвестного номера перевод и сидеть себе смирненько, не выясняя, за что тебе пришли деньги?
В общем, все это очень нервно. Я каждый раз боюсь, что сейчас или интернет отрубится, или что-то такое опять случится. 0_0
Tags: zen.yandex, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “zen.yandex” Tag

  • Дзен-понедельник

    Съездила сегодня на Льва Толстого, собственно только что вернулась :) Я в свое время по тем улицам гуляла очень много, там начиналась одна из моих…

  • Снова про Дзен.

    Завела второй канал на Дзене :) Мыши плакали и кололись, да. В первом, уже б.м. раскрученном будет все про Пруссию, эксперимент. А во втором - все…

  • В стране заводы стоят!!!

    Все помнят вторую часть цитаты? Да, блогеров сейчас много, даже больше, чем гитаристов. И вообще производителей контента..... Пишут кругом (у меня)…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments