Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Подросток Семенов, отличник и староста (с)

IMG_20180207_162147.jpg
Не отличник ни разу, и уж конечно не староста, но вот - человек с паспортом.
Позвонили из МФЦ, конечно, намного раньше 8-го, так что позавчера сходили (да, вдвоем, да, мне сказали обязательно идти!).
А гитара - подарок на ДР от черняховских бабушки с дедушкой. Они хотели что-то подарить, я сказала, что надо бы новую гитару.
При том, что старая - дедушки Бори, моего отчима, была хоть и дрова-дровами, но преподаватель так спокойно к этому относится (и мне это нравится!), что можно было бы не покупать новую еще долго. Но внезапно в России наступила зима. И в субботу дева взяла гитару в руки поиграть перед уроком и вдруг завопила страшным голосом - со звонким щелчком просто отклеилась вся передняя дека 0_0 Не выдержала морозов?
С этой гитарой пошла все-таки на занятие, я специально пошагала с ней, чтобы присутствовать при вердикте. Препод очень хладнокровно сказал, что видал еще и не такое, но "если хотите!!!!! можете купить новую" :))))
И вот.
IMG_20180207_161955.jpg
Индонезия, Карл! Индонезия!
Теперь надо покупать новый чехол с синтепоном, чтобы с новой не случилось то же самое. ОМГ, кой черт занес меня на эти галеры! Но дева ведь играет, играет же! Я вчера вечером поржала про метОду обучения. Слышала, как играет в комнате "Живет моя отрада...." Идем с занятия как раз, я ей:
- А ты новую песню выучила? Была бы только ночка.....
- Я не знаю такой песни!
- 0_0 я же слышала, как ты играла!
- Ну да, он мне новую дал, про отраду (фейспалм)
- Там есть такие слова - была бы только ночка!
- Да я не знаю слов, он мне ноты дает.
Ну хоть так :)
Tags: Варвара-2018, Музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Музыка” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 10
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments