Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А мы только что вернулись с библионочи из Гайдаровки :))))
От жадности схватили обе части - и дя малышей и для постраше.
Смешно - сначала Юлия Петровна рассказывала, что не надо бояться, какие бывают хорошие засыпательные книги, в 8 вечера с публикой попрощались Филя и Степашка и всем пожелали спокойной ночи.
А в это время в гостиной начали собираться вампиры, ведьмы и скелеты - там был "Дом с привиденияи". Варвара Дмитриевна с Кириллом Евгеньевичем бодро отправились туда, а что там было дальше, мы не знаем! Потому что родителей выгнаи :)))) и мы пошли гулять, а потом вернулись в библиотеку к 10 вечера и забрали офигевших деточек с выпученными глазами. Говорят, было стрр-р-р-р-рашно!
Tags: Гайдаровка
Subscribe

  • Друг! Другдругдруг

    *бегая по потолку* иногда нужен пинок от мироздания, интернетика, не знаю чего, да! Писать про друзей... ну не знаю, такоЭ. Про старых друзей,…

  • Больше оливье богу оливье!

    Ну как, рубите? Под «Иронию судьбы»? :) Меня в этом году переклинило, я начала делать и ПОЖИРАТЬ с октября месяца. И нет, не наелась. Поэтому 10…

  • Пить надо меньше! Меньше надо пить!

    Это я помню с детства хотя надо сказать, на чужих ошибках никто, как известно не учится нифига! Для меня, советского ребенка 1971 г.р.,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments