Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
А мы только что вернулись с библионочи из Гайдаровки :))))
От жадности схватили обе части - и дя малышей и для постраше.
Смешно - сначала Юлия Петровна рассказывала, что не надо бояться, какие бывают хорошие засыпательные книги, в 8 вечера с публикой попрощались Филя и Степашка и всем пожелали спокойной ночи.
А в это время в гостиной начали собираться вампиры, ведьмы и скелеты - там был "Дом с привиденияи". Варвара Дмитриевна с Кириллом Евгеньевичем бодро отправились туда, а что там было дальше, мы не знаем! Потому что родителей выгнаи :)))) и мы пошли гулять, а потом вернулись в библиотеку к 10 вечера и забрали офигевших деточек с выпученными глазами. Говорят, было стрр-р-р-р-рашно!
Tags: Гайдаровка
Subscribe

  • Скрипка и немного солнца

    Неделю назад сходили с Ольгой Дмитриевной на новый для нас спектакль любимого театра. Многое ведь уже из их «детского» репертуара смотрели уже по…

  • Балтийск. Русская набережная

    Очень странный, самый отдалённый и отделённый район Балтийска, лежащий прямо напротив центра, по другую сторону небольшого залива. До этого лета мы…

  • Победа

    Снова немножко нашего жуковского злободневного. Недавно в городе открылся первый продсклад. Формат уже многим известный — не…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments