Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

ГО - продолжение про плохой анализ.

Сейчас на Поклонке познакомилась с мамой варвариного "одногруппника" - тоже с пузом, но сильно больше, чем у меня.
Слово за слово, разговорились - она рассказала, что еле пережила зиму "снрининги были очень плохие".
Я - о!!!!!!
В общем, у нее по анализам по первому все было замечательно, а на втором вылезло 1:20 вероятность - вообще ужасная. Ей 44 года (но выглядит сильно моложе, кстати). Они пошли в этот же ЦСПР или как он там- куда я в субботу еду. Но она ходила к генетику, которая только за деньги принимает, у меня другая.
Сказала, что эта хорошая платная принимает еще за бОльшие деньги в дорогой клинике "Мать и дитя", она психовала и не могла уже ждать, они пошли прямо в эту клинику и сделали за 38 тыр амнио. Результат был на след. же день - все хорошо и прекрасно.
Но! Как сказала Ирина (с кем познакомились) амнио делают только после 15 что ли недель - когда уже достаточное кол-во околоплодной жидкости. А сейчас мне, наверное, предложат только брать кровь из пуповины, а вот это как раз очень опасно.
А про амнио Ирина сказала, что ей все показывали на экране, он как сосал палец, так и продолжал сосать (с) Там просто прокалывают шприцом и берут чуть-чуть жидкости.
Во-о-о-о-о-т.
Ну посмотрим, что мне скажут в субботу.
А про скрининг и хорошие результаты по УЗИ Ирина тоже сказала. Что есть такой сайт "Разбитые мечты" - родителей детей с синдромом Дауна. Так вот там у всех красивые УЗИ были, оказывается. Что очень-очень грустно :(((
UPD: я наверное как-то не так написала, но я восле Ирининих рассказов в хорошем настроении, потому что я удачно вот так вот увидела и пообщала ровно того живого человека, который мне был нужен. Понятно, что я буду думать о своем до субботы и потом, но вот то, что она мне рассказала, очень все правильно.
Tags: Мышь-2012
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments