Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Роллер-гы-гы-школа

Ну, съездили мы сегодня первый раз :)))
На самом деле, предприятие весьма затратное. По всему - нервам, времени и прочему.


По нервам - девушка сегодня так думала и собиралась кататься на роликах, что на продленке начала лепить математику сразу в чистовик. В итоге наделала ошибок, рыдала по дороге домой, рыдала дома. Пришлось сказать, чтобы успокоилась, времени еще куча. А не будет уроков - не будет роликов. В ночи домашнее задание никто делать с ней не будет. Успокоилась, все переписала, все успела.
По времени- все-таки это получается у нас почти 1,5 часа в один конец, то есть три часа в день. Ну да ладно, зато по  прямой едем, обе читаем книжки. Лепота. Только неожиданно много народу оказалось на "Парке победы" в половину девятого. Поезд пришел полный! Хорошо, нам мужики уступили места, потому что Варвара, конечно, после первой тренировки просто падала.
По прочему - она ж теперь ЖРЕТ!!! :))) То есть это как бы неплохо, но мы пришли домой сегодня, я ее покормила, потому что обед-то был в 12.00. Потому на Поклонке она съела 2 банана и яблоко и дома. после душа я ее посадила кормить в 9 вечера. А то делать - ребенок же голодный! Дала котлету с молоком. Ну, что-то такое надо придумывать на вечер - белковые коктейли, бггг. А в среду и пятницу у Варвары еще и рисование до 16.30, надо как-то ее хватать, сразу что ли тащить к метро, там где-то кормить - в Му-му???? Потом на Поклонку и алё. С портфелем что делать? Я на себе не упру портфель и рюкзак с ролами. Или все-таки после рисования бегом просто домой, кидать портфель и уже все по списку??? В общем, надо будет за завтра что-то придумывать.
Группа у Варвары пока 5 человек, вроде кто-то еще попозже появится. Она там самая старшая и высокая. Я сначала расстроилась - там 2 малыша года по 3-4 ваще еле ковыряются, А мне в субботу по телефону сказали, что все будут одного возраста. Ну хотя прогрессировать они все могут примерно одинаково, так что пока паниковать погодим.
Все-таки в группе и с инструктором заниматься - великая вещь для такой дамы, как у нас. Потому что 1,5 часа откатала и не пикнула, потом попросилась еще покататься! и мы доехали почти до метро, в смысле она ехала, а я рядом шла :) Но когда переобувалась, уже начала пищать, что все болит. Ну правильно, зимой то и на лыжах даже почти не каталась.
Пока делают всякие простые упражнения. Вот ходят по траве.

Вот "ловят звезды" - надо присесть и резко выпрямиться

Сводят-разводят ноги

Проезжают под воротцами. Планку опускали несколько раз, кстати! Тут я пожалела, что моя девочка самая высокая, ей напрягаться больше всех пришлось :))))

Занимаются там с детьми постарше - уже слаломом. Занимаются со взрослыми. К вечеру приехал сам Кирилл-Рекил забрал у Маши наши денежки занимался с совсем взрослой группой.
Ну что-то групповые занятия слаломом меня совсем не впечатлили. таки вещи, конечно, надо один на один долбить упорно. Ладно, пусть в группе научат кататься, а за олимпийским медалями мы к дяде Длинному на индивидуальные тренировки сдадимся по старой дружбе :))))

Tags: Варвара-2012, Лето-2012, Ролы
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments