Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

26 апреля

Памятник около пожарной части в Броварах

Броварчанам
Будiвельникам, вiйськовим, залiзничникам, лiкарям, водiям, пожежникам, хлiборобам, мiлiцоiнерам, робiтникам усмх професiй, якi героiчно брали участь у лiквiдацii  чорнобильскоi  катастрофи.
Строителям, военным, железнодорожникам, врачам, водителям, пожарникам, хлеборобам, милиционерам, работникам всех профессий, которые героически принимали участие в ликвидации Чернобыльской катастрофы.
И все остальным украинцам, русским, белорусам, всем-всем-всем.
Tags: Беларусь, История, Украина
Subscribe

  • Карбонара с цукини. Ум отъесть

    Очередное приобретение из ЖЖ. Даже уже не представляю, откуда выпала ссылка на этот пост, у меня он в «открытых» провисел традиционно недели две,…

  • Плов. Настоящий

    А перед лыжами, пока Оля с папой ходили добывать ботинки, я приготовила плов. Наверное, первый раз в жизни настоящий :) Спасибо Николаю. Шла…

  • Лазанья

    МЫ!!!! сделали!!! ЭТО!!! Первый раз в жизни. Мы с Ольгой, но конечно, будем честны..... Я ужасно боялась и тянула, а оказалось…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments