Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Ы!
А вот кто завтра не работает и не учится?
А то мне сейчас интимным шепотом сообщили, что "завтра в школе день здоровья" и если есть возможность спать с утра подольше, то не приходите, мол.
А нам все равно никуда не уехать, в смысле к маменьке сдаваться - вечером тренировка за понедельник. Я сразу подумала в сторону Зоо, например, там небось сейчас весело щепка на щепку лезет. Я помню, как мы глумились ровно 10 лет назад на майские в Киевском Зоо и какой там творился разврат.
Ну в общем, можно было бы на день что-нить придумать интересненькое.
Tags: Дети
Subscribe

  • Подольские курсанты

    Все фотографии были сделаны в феврале, во время нашей поездки в Подольск. Почему я публикую этот пост сегодня? 80 лет назад, во…

  • Про брендирование территории

    Недавно была на одном мероприятии, которое организовывала наша ТПП. Она (палата) у нас очень активная, проходит много всякой движухи, народ…

  • Замок Инстербург. V. 2021

    Традиционное, без чего не обходится ни один отпуск. И это правильно! Хожено-перехожено, играно-переиграно. И как же хорошо, что…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments