Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

ФОНТАНЫ ВКЛЮЧИЛИ!!!! Позавчера еще не было, а сегодня вышли из метро и аж заорали. Здорово!
Перед Музеем понаставили новых клевых медных бюстов - мы проходим с левой стороны, там все, начиная с Кутузова. Завтра пойдем пораньше, хоть посмотреть как следует и пофотографировать.
***
Варвара Дмитриевна наконец-то определила для себя, где право, где лево. "Та рука, которой пишешь" ей нифига не помогала! Сегодня мне важно - право, это где музей, лево, это где памятник тем, которых сожгли! Я аж чуть не зарыдала - прям можно рассказывать байки, что зачали ее на Поклонке, хотя это конечно же, совершенно не так.
***
Тренер мне в конце занятия - Варвара слушается и повторяет всё лучше всех. Ну правильно, набрали в группу 4-летних, кто ж там слушаться- то будет.
Tags: Варвара-2012, Ролы
Subscribe

  • Друг! Другдругдруг

    *бегая по потолку* иногда нужен пинок от мироздания, интернетика, не знаю чего, да! Писать про друзей... ну не знаю, такоЭ. Про старых друзей,…

  • Больше оливье богу оливье!

    Ну как, рубите? Под «Иронию судьбы»? :) Меня в этом году переклинило, я начала делать и ПОЖИРАТЬ с октября месяца. И нет, не наелась. Поэтому 10…

  • Пить надо меньше! Меньше надо пить!

    Это я помню с детства хотя надо сказать, на чужих ошибках никто, как известно не учится нифига! Для меня, советского ребенка 1971 г.р.,…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment