Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А-а-а-а-а-а, мы супер-покемоны!
Напали, победили и разгромили ужасный громадный шкаф на балконе во всю стену, с верху до низу набитый дерьмом.
Там были мешки с мукой, гречкой, бутылка с подсолнечным маслом - все это наверное еще по талонам запасенное :))) Бутылочки из под кетчупа - такие, помните - с ребристыми пробками? Недоеденные кем-то валенки, осиное гнездо!!!!! пустое ну и т.д., то, что всегда хранится на балконе.
Д.А. радостно напал на ящик с интсрументами, даже кое-что там спас.
Сначала вынесли на помойку содержимое шкафа. Там в одном ящике было 5 смесителей и душей различной модификации - тут же возникла драчка между вполне себе приличного вида теткой и нашими таджиками. Только они, бедные, потянулись к железякам, тетка завопила "Я беру! Это мне в деревню!" и утащила ящик. Тяга народа к дерьму неистребима.
Про сам шкаф поняли, что ни асилим, позвонили Длинному. О счастье - они дома. Он подошел, с Д.А. вынесли все доски на помойку. Зашли в квартиру, потрепались минут 5, выходит, звонит от подъезда. Ржет - Ленка, ты не поверишь, досок уже нет!!!!
А мы-то, лопухи, добром пробрасываемся.
Зато мы тоже с добычей - в недрах дерьма обнаружили клевые новый самокат, видимо от предыдущих девиц остался. Варваре Дмитриевне будет счастье. Хотя я себе просила - когда мне на это лето Д.А. сначала выдал почти уже велосипед, а потом его отобрал, я обиделась и сказала, что мне нужен самокат, как Гликерии - я надену юбку с оборками и буду плавно катиться.
Tags: Дом-2
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments