Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я в очередной раз поняла про себя.
Мне не хватает витамина Г. Жизнь у меня была слишком хорошая (ТТТ) и счастливая. Меня с детства окружали исключительно порядочные и прекрасные мужчины, мудаг-папенька не в счет, потому что сказочный дедушка заслонял от всех мелких гадостей, которые могли произойти от той семьи.
Мальчики тоже все были тщательно отобранные, так уж получилось.
В результате я к 40 годам абсолютно не умею детектить мудаков. Ощущается острая нехватка говна в организме. Мне рассказывают про человека недоброе, а я делаю круглые глаза "не может этого быть". А про себя еще со свойственным мне эгоцентризмом, могу и подумать про рассказывающую подругу "ну и дура. Раз с тобой он так, значит не смогла, а вот со мной бы он о-о-о-о-о-о-о!!!!!" Я абсолютно точно знаю, что человек, который бил трех предыдущих жен, никогда бы не поднял на меня руку - ведь он же в глубине души не такой, я точно знаю, это тетки его довели. И то, что человек, который не хочет иметь детей, умолял бы меня на коленях родить ему ребенка - как можно не хотеть ребенка от меня, ну вы что, в самом деле?
Нет, ну то есть я знаю, что есть мужчины, которые бьют своих жен и наверное даже детей. И мужчин, которые бухают по-черному я тоже знаю, некоторых даже лично. Но я почему-то уверена, что это они, бедные, исключительно из-за стечения внешних обстоятельств и отсутствия надлежащего отношения.
С этим что-то надо делать, в самом деле. Мозгов уже видимо новых не дадут, так что даже и не знаю, чего предпринять.
И как учить дщерь полезным навыкам при окружаюих ее тоже (ТТТ - ура-ура-ура) исключительно сказочно прекрасных мужчинах.
Tags: Ж+М, Психо
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments