Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Поразительно и грустно на самом деле, как народ реагирует на читающего ребенка.
В метро.
Возраста Варвары.
Толстую книгу.
Ездим сейчас много, она лихо так махнула третьего ГП и тут же выпросила четвертую книгу (я сразу сказала, что пятую пока не дам!!!!!). Каждый раз входим в метро на Щелковской или на парке Победы, устраиваемся, она достает толстенную книгу.
У народа ШОК!!!! Вчера напротив ехала тетка моего возраста, она чуть слезы умиления кружевным платочком не утирала. Ну это еще ладно.
Обычно народ так.... нехорошо смотрит. В прошлую субботу за нами на Гору Димка приехал, обратно ехали втроем. Даже он заметил, задергался - выходим из метро, он ржет, ты, - говорит, видела, как на нас и на нашего ребенка смотрели?
То есть это правда не мое только истеричное. Народ действительно отвык от таких зрелищ. С убечником или тетрадкой английского какого-нить - нормально, ребенка из дальней школки везут, с пиэспи или телефоном - ништяк, так и надо, а с книгой в 400 страниц - дико и пугающе.
Tags: Варвара-2012, Книги, Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments