Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

А у Варвары Дмитриевны в педакокическом коллективе вдруг стала необычно актуальной тема "матных", как они всегда в детстве это называют, слов.
Задержка развития, че, ну и хорошо, я думаю.
Тут намедни меня аккуратно стали выспрашивать, что это за слова такие. Я, не долго думая, сказала, что за слова, от каких двух или трех происходят (по буквам не заставляла учить), что обозначают.
Сегодня вечером, опечаленно - Дёма меня матным словом обозвал!
Ну, как я и думала, слово оказалось, конечно же "сукой". Попрепирались чуть-чуть из-за степени его матерности. Велела Дёме давать по ушам и учить пользоваться великим и могучим как следует, а не спустя рукава.  А то прямо стыдно перед Кананом и Эльжаном, в конце концов!
Tags: 1 класс, Варвара-2012
Subscribe

  • Котики Гвардейска

    Вкусного (в смысле про еду) у меня заготовлено много, но раз, говорите #котикипопятницам — их есть у меня :) И сегодня это…

  • Ура, мурмяущи!

    С праздником нас поздравляет ведущий сотрудник музея Кристионаса Донелайтиса. За напоминание спасибо…

  • Как же я вас всех ненавижу

    Хотя здесь еще/уже читается обреченность и смирение. Котик опять нехорош, не ест, не орёт — ужасный признак! Но даже просто…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments