Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А у Варвары Дмитриевны в педакокическом коллективе вдруг стала необычно актуальной тема "матных", как они всегда в детстве это называют, слов.
Задержка развития, че, ну и хорошо, я думаю.
Тут намедни меня аккуратно стали выспрашивать, что это за слова такие. Я, не долго думая, сказала, что за слова, от каких двух или трех происходят (по буквам не заставляла учить), что обозначают.
Сегодня вечером, опечаленно - Дёма меня матным словом обозвал!
Ну, как я и думала, слово оказалось, конечно же "сукой". Попрепирались чуть-чуть из-за степени его матерности. Велела Дёме давать по ушам и учить пользоваться великим и могучим как следует, а не спустя рукава.  А то прямо стыдно перед Кананом и Эльжаном, в конце концов!
Tags: 1 класс, Варвара-2012
Subscribe

  • Виновата она, Весна!

    Товарищи, через 87 дней наступит ЛЕТО! Вы понимаете, что это значит? Что мы пережили прошли уже летний, осенний и…

  • ВЕСНА!!!

    Каждый год одно чувство — ура, дожили. Смогли :))) Зима в этом году была волшебная! Такая и должна быть — в смысле погоды.…

  • Друг! Другдругдруг

    *бегая по потолку* иногда нужен пинок от мироздания, интернетика, не знаю чего, да! Писать про друзей... ну не знаю, такоЭ. Про старых друзей,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments