Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Господи, благослови моих подруг!
У Варвары внезапно, как это обычно бывает, закончилась вся обувь. Я помню, что в ДМ обычно в конце учебного года бывают всякие акции, думала там укараулить.
А сейчас догадалась, просто достала из её шкафа все коробки и перемеряли - вуаля, на лето босоножки уже есть, на сентябрь (надеюсь) в школу туфли есть, на зиму 2 пары балеток есть (Настя, ваши Надины), на вот прямо сейчас - тоже совершенно новые кожаные босоножки (Ксюша, твои от бабушки :)))).
Ну а варварины тоже все целиком отправляются по известному адресу.
Tags: Варвара-2012
Subscribe

  • С работой все прекрасно!

    С утра вспомнила, почему я так люблю гулять с фотоаппаратом по городу. Николай Егорович умывается! Как котята и утята, и жучки и пауки!…

  • Как COVID-19 влияет на мозг?

    Наткнулась тут на статью, в рамках обсуждения «я все забываю». Статья на англицком, я воспользовалась переводчиком, конечно, но перевод…

  • Про коронавирус, антитела и всё остальное

    Пришло время офигительных историй, напишу всё-таки как мы болели коронавирусом. 20 декабря я поехала в Москву на оливье-пати. Каталась в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments