Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

На раёне открылась ярманка.
Так-то фермеры каждый выходные жратвой торгуют в специально отведенном месте. Там - Щастье. Пахнет ковбасой, мы наладились там яйца деревенские покупать, ну в общем вкуснота. Но по выходным.
А тут прям ворота надувные поставили и тряпок больше, чем жратвы. Из вкусного - только кулубника по 150 и черешня по 350. Пострадала, понюхала, куплю, как деньги будут.Про тряпки взгрустнулось - "Российский трикотаж, есть размеры до 70". Я даже, наверное, не хочу знать, какие бывают женщины 70 размера.
Но самое прекрасное - в центре площади поставили деревянную вышку, на ней сидит натуральный Никита Джигурда и бьет в барабаны с песнями "Вставайте, люди русские". Я ажно офигела. Подхожу поближе - под вышкой торгуют сбитнем, квасом и прочими патриотическим товарами. Очень духоподъемно, должна я вам доложить.
Это что ваще такое? Как тут сразу после инаугурации заметило несколько серьезных ЖЖ-аналитиков "Кавказ сливают"? А народу, значит, новое направление указывают - в сторону духовности и косовороток? или "просто так"?
Tags: Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments