Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

ГО - амниоцентез

Бу! Только что вошла домой. Спать хочу ужасно. Жрать не хочу, потому что в памятке было написано "взять завтрак с собой" и вообще, как выяснилось, натощак приезжать было не обязательно. А вот встала я типа в 6.00, чтобы в 6.30 выйти из дома, а на самом деле не спала с половины пятого.
В 8.00 открыли двери в Центре, тетки все с сумочками зашли. Кто такой же как я, повели в специальное отделение, там такие двери все интересные - "ЭКО" например и т.д. Зашли в палату разделись, легли. Генетиков пришлось чуть подождать, начали всё делать где-то в 9.30. До этого лежали трепались. Сначала втроем - у всех первые девочки, 11, 8 и 7 лет. Девочка 7 лет ровно на год младше Варвары, тоже 19 января :))) у всех вторые мужья.
Потом, когда мы уже пошли на процедуру, положили четвертую тетку. Блин, тут я в очередной раз убедилась (у Варвары в группе по ролам сейчас девочка - четвертая в семье, три старших брата, мама моя ровесница), что плохие девочки живут в свое удовольствие и катаются на роликах, а хорошие девочки начинают рожать в 20 лет и прекрасно выглядят. С этой, четвертой теткой потом уже трепались, типа сейчас тоже есть девочка, год и 4 месяца. Посмеялись, что у всех девочки. Потом она что-то обмолвилась еще и про мальчика. Я, очень острожно - а сколько их у вас всего?
- Да трое, этот вот четвертый будет. Два страших сына и малышка. Старшему 16!
Я уже в полном офигении - А вам, извините, сколько?
- 38!!!
Блин! Тетка реально выглядит хорошо если на тридцатник :)))))))
А про амнио - там все очень просто :) УЗИстка водит по пузу, говорит генетику, куда иголку втыкать. Они там все обстрадались, бедные, у нас всех четырех плацента по передней стенке - втыкать некуда. Потом узистка смотрит на экран, показывает пальцем куда втыкать. Генетик заносит иголку, узистка вдруг начинает вопить Мышу - ногу убери! Убери ногу, я сказала. мама, скажите ему, чтобы ногу убрал!!!!!
Я ржу, говорю - как я ему скажу-то???????
Сам укол не больно. Все чувствуется, как жидкость берут, как иголку вытаскивают, но не больно.
Всех до палаты проводили под белы руки, вообще, конечно, отношение офигительное. Как они там все сюскают, как улыбаются непрерывно, все - от генетиков, до медсестер. И это же не за деньги потому что, а просто потому что Центр такой.
Потом сказали есть свои бутерброды, пить чай (в палате есть чайник, чай и стаканчики) и валяться. Валялись мы в итоге почти 3 часа - до 13.00. Потом всех вывели, только потом сказали идти платить (заранее деньги не берут!!! потому что можно и "не уколоть"), в итоге я вышла оттуда только в 14.00 што ле.
И теперь еще ждать 3 недели - сказали, что приезжать можно 7-го, а звонить с 5-го, но я что-то побоюсь звонить и такие вещи по телефону узнавать. Может быть. А может быть и нет.
Tags: Мышь-2012
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →