Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А-а-а-а-а-а, прекрасное про "Розовый жираф", ГВ и толерантность тоже кстати - совершенно вдруг :))))))
Пост в блоге РЖ с неколько вызывающим, соглашусь, комментарием "издательства". Сотрудник, написавший сопроводиловку, видимо, хорошенько огребет теперь :)))
Но!!!! Там вдруг внезапно отписалось в гневном духе большое количество моих подруг.
Девки, вы чего? Вас это беспокоит, вы так хотите поговорить об этом? Или тоже все настрадались и натерпелись за годы ГВ и слингоношения, что любое замечание в нашу!!!! сторону вызывает желание вцепиться в глазоньки? Так это ровно та же реакция - че смотришь????
Да поржать и забить.
То, что детское издательство пропустило такой текст в своем блоге - ну, я думаю, что они сейчас охренеют так же, как я от такой реакции и начнут фильтровать базар. Вы от них этого ждете, как от "официяльного издания"?????
Не знаю, или мне изначально было забить на мнение других по всем этим живот трепещущим вопросам - меня эти холивары абсолютно не гребут. Я знаю, как буду делать я - все остальные идут лесом. Да, у меня есть мнение, что если бы...... некоторые подруги бы...... кормили бы грудью бы...... несколько дольше, чем они это делали...... то......... но я все-таки стараюсь держать его при себе, а не поучать с табуреточки по каждому поводу раз в 4 дня, например.
Как всегда - лучше всего об этом сказано у Алики
"Непонятно, что из трех - журнал хакнули ли, автор заметки ли иронически ( но одобрительно от имени "нас") произнес тираду, или серьезно выразил свое мнение.
Но как скоры на слово оказались нежные мамы! Немедленно объявили бойкот издательству, решили не покупать его книги, одно милое создание отреагировало решительным приговором" вы хамка удивительная", одно строгое - вопросом, знает ли об этом автор методики и издательство, которое его представляет ( а если знает - что, по ее мнению должно быть? Бойкот издательства издательством??)
Интересно теперь, что окажется в действительности."
UPD: мы с Гаечкой, оказывается, одновременно выступили :)))) Мне тепрь хочется только попросить прощения у бездетных френдов, которым эти самашечие тетки засрали всю ф-ленту своими разборками :))))) А дело-то серьезное!!! Первостатейной, между прочим, важности!!!!!
Tags: Дети, Общество-политика
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments