Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

"здесь должна быть парадная фотография первого в жизни батона, купленного Варварой Дмитриевной самостоятельно!"
Ну в общем, обычный нарезной :))) Приехали от мамы, стали разгребаться - хлеба нет! Я, как Добби, уже на кухне, Д.А. что-то опять ломает на балконе - а думаю, вот же у нас есть еще человек.
Человек, правда, сопротивлялся и пытался пугаться, но потом радостно ускакала. Магазин совсем рядом, во дворе, машины, конечно есть, но так.... не очень страшно.
Из магазина все равно позвонила в панике, рыдая :))) Сначала купила батон "не той системы", пришла с ним на кассу - "сказали, что слишком длинный" :)) Ценника что ли не было? Потом нормально все, пришла уже через 5 минут, гордая и радостная.
А мы сейчас поедем на "Зеленую неделю" с дружественным семейством Ки.,  когда вернемся, расскажу, что там и про Туристят. Вчера тоже было Щастье!
Tags: Варвара-2012
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments