Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
В Жуковском только вчера хоронили экипаж Супер-Джета.
Все шестеро - наши, "лиевские", как говорят в городе.
Мама вечером рассказывала по телефон - сначала "вдруг" начали летать самолеты, как всегда перед праздниками или похоронами вот такими, но они еще были в квартире. Она на краю города, так что их не сильно даже напугало. А это действителньо страшно - когда СУшки начинают носиться "на бреющем" над самыми домами.
А потом поехали в центр, маршрутка встала на перекрестке и долго-долго никого не пропускали. А потом мимо проехал кортеж с длинными похоронными этими машинами, красиво украшенными.
Похоронили у нас на центральном кладбище - там целая громадная аллея с такими могилами.
Д.А. говорит вчера - было б чего хоронить! Да они же там все такие и есть :( что собрали из самолета в мешок, то и повезли торжественно на машине. Что в 50-е годы, что Гарнаева из Франции, что сейчас - ничего не изменилось. Летают на самолетах и гибнут с самолетом.
Tags: Жуковский
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment