Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Театр по правилам и без

Мы с Д.А. вчера ходили в тиятер!!! На спектакль про тиятер же. Попали туда, благодаря Кате ryjik_donya и прекрасной Полине polina_dear, у которой я прочитала про этот блоггерский поход, быстро подпрыгнула и собралась.
Независимый Театральный Проект поставили пьесу Майкла Фрейна "Noises Off" ("Шум за сценой"), которая ставилась на Бродвее, в Вэст-Энде и получила английскую премию как лучшая комедия 1982 года. Ну как-то так... боХато :)
Спектакль называется "Театр по правилам и без", сюжет простой - сначала актеры репетируют пьесу, потом показывают ее зрителям.
КАК ЖЕ МЫ РЖАЛИ!!!!!!
Первое отделение еще ничего, там плавно все раскручивается, хотя зал гоготал непрерывно. Во втором отделении стон стоял все время, у меня видимо включились какие-то защитные механизмы и я, чтобы не оторжать себе весь живот, сидела довольно тихо, а Д.А. в какие-то моменты просто начинал плакать тихонечко и сползать под кресло. При том, что он-то э-э-э-э-э-, ну, довольно спокойный человек все-таки :)
В общем, это сплошной восторг и счастье. Шли мы, по крайней мере я, туда "на Красилова", а там все одинаково феерически волшебные.
Как справедливо заметил Д.А., кстати, всегда после такого восторга хочется посмотреть еще раз, но со вторым составом, чтобы понять, как хорого это на самом деле и есть ли во втором составке такие НОГИ!!! НОГИ там были у Ходченковой и это действительно нечто :)))))
Совершенно прекрасный был Фредерик - Валерий Яременко. Там, правда, все были прекрасные!!!
И очень интересно смотреть на театр "изнутри". Во втором отделении показана та же театральная большая декорация, но с изнанки, что происходит з сценой и чего никогда не видят зрители. И это нечто!!!!
Tags: Театр, я блогер
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments