Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А-у-ы-о-у!!! Абырвалг!!!!
Я свалила наконец-то со своей шеи,головы и всего чего только можно громадный и противный кусок работы, дописала всё, чтобыло надо и теперь прямо летать охота. Самое гнусное и грустное в работе было то, что постоянно хотелось жрать. Потому что писалось про рестораны, а прогулки по тематическим сайтам и рассматривание всяческих жральных картинок в непосредственной близости от родного холодильника, когда стоит только протянуть руку и...... не гуд совсем ни разу!
И что самое обидное - в холодильнике-то нифига не выдавали то, что было на картиночках в интернете! Сплошное расстройство и язва желудка.
А теперь ура!
Сима!!!
Наташа!!!! Ура же! Когда вы все меня ждете и ваще?????
Tags: Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Елец. Ленин-Михалков-Заусайлов-Гудков

    Снова здравствуйте. Заключительная часть нашего небольшого путешествия по Ельцу вместе с Дашей…

  • Алис много не бывает

    Вы верите в третью волну? Говорят, она будет 0_0 Ну, если по науке — как с испанкой. А вот уж через год-то заживёёёём. Ну, не знаю. Сидеть на попе…

  • Кабардино-Балкария

    Может быть, не самый «показательный» кадр, но мне он очень нравится. Все немножко не так. Кабардино-Балкария — второй новый…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment