Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

День защиты кого????

Сегодня с утра, видимо, в честь праздничка, по "Карусели" (ога, ребенка нет дома, но мы все равно завтракаем Д.А. с мультегами, потому что другие каналы сил смотреть нету никаких) показывали "Праздник непослушания". Невыносимый пафос и мораль произведения оставляем на совести автора-гимнюка трех российских гимнов, а я сразу задумалась, что будет в наше время с такими детьми.
Видимо, что-то типа "Повелителя мух", извините.
А то и "Дети кукурузы" приключаться"
Во-первых в зависимости от того, какого возрата "дети" останутся в городе. Если только до 12 лет - это одно. А если до 16-17, то это уже полный бардак и содомия. Хотя..... будет какое-то количество уже вполне вменяемых девушек, которые смогут ухаживать за малышами.
Во-вторых, жратва. В мультике замечательно показана сена мародерства кондитерского. Я сразу захихикала, что нынче даже Макдачную не разграбишь на халяву - "сиди и складывай". Там все надо жарить и складывать из кусочков. Так что тоже особо не того.
У какого количества нынешних, хотя бы 8-10 летних детей есть собственные ключи от квартиры? То есть, чтобы они хотя бы смогли выйти из дома, внезапно проснувшись и обнаружив записку "Мы от вас уходим"?
В общем, все грустно.
А так - с Праздником!!! Мамы-папы, нам без вас - все равно, что нам без вас!
Tags: Дети
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments