Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ё-гейм

19 км пешком, 8 поездок на метро, 5 поездок на наземном транспорте, 1 волшебная мама, 2 прекрасных мужа на телефонах, 1 изуродованная нога, 9,5 часов тотал от получения задания до финиша, из них 2 часа на мозговой штурм в КофеХаузе у Нескучного и полчаса на сеть бесплатных туалетов по всему миру на 1905 года, шестой результат из 15 "новичковых" - йоу, мы лучшие!!!!!
Команда "Всадник без головы" - я, Наталья rys6  и Наталья sova_savushka
Вот вам для развлечения задания, которые я первая взяла с визгом сразу - да здравствует Историко-Архивный и русский попс. По этому пункту со мной пытались спорить, но я всех заборола, а википедия подтвердила

а тут даже никто и не спорил, потому что не знали :)))

А это, собственно, КП и велосипедист :)) То есть как выглядели примерно КП а ля натюрель.

И вот единственный КП, который мы сами не отгадали. Патамушта его почти никто не отгадал! Как сказала один из организвторов на финише - за ночь протухла википедия. То есть когда они печатали бумажки, там это слово еще было!!! А сегодня утром оно пропало из статьи! И только когда им начали в истерике звонить команды, они поняли, что что-то не так. А если бы посмотрели с утра, то выдавали бы подсказку на старте.
Tags: Интересное, Квесты, Лето-2012, Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments