Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Игра в правду

Мы только что вошли домой, были в театре. Сегодня в Моссовета, но играли там опять НТП-шники.
Спектакль - собственно "Игра в правду".
Что я могу и хочу сказать.
Это очень страшный спектакль.
Он страшный для меня, 40-летней. Актеры играют моих ровесников. Я вижу за ними моих мальчиков, с которыми последний раз встречалась 3 года назад, на 20-летии выпуска. Но тут речь идет об институтской компании.
Его (наверное можно сказать, что и полезно, да) полезно посмотреть не только 40-летним. А можно намного-намного раньше :) Хотя с определенным анамнезом это сильнее пробивает. Но и тем, кому меньше, тоже надо. Чтобы понять, что в каком-то возрасте можно просто сидеть и смотреть на губы человека напротив. А в каком-то уже нельзя. А надо встать и начать действовать. И пусть правильно говорят в 40 лет жизнь только начинается, да..... Но лучше бы пораньше все-таки.
Я сидела и просто ревела последние минут 10 :)))
Это очень хороший спектакль.
И, кстати, очень смешной. Ну, для кого-то какие-то вещи могут показаться очень грустными, но когда ты прекрасно понимаешь, о чем идет речь и о чем говорят все эти люди, то это на самом деле смешно. И они (трое мужчин-героев) все очень-очень прекрасные.
Tags: Театр, я блогер
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments