Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

А мужчины вообще о чем-нибудь еще говорят?

По результатам вчерашнего култьпохода.
И кстати - кто будет рекомендовать спектакль старшим родственникам, учитите тоже!
Все первое действие трое 40-летних мужиков говорят "об этом". О том, у кого и как было в последний раз, о проститутках, о женах. Ну обо всем остальном тоже конечно говорят, но как-то тема половой и личной жизни превалирует.
И мне вот что стало интересно.
В фильме "О чем говорят мужчины" и во втором (второй, кстати еще не смотрели, вроде говорят, что неплох даже очень) тоже все многочасовые разговоры мужской компании вертятся вокруг ЭТОГО. Это такая личная половая гхм особенность мужской компании, в которой все люди одного возраста и общаются между собой уже много-много лет?
Потому как у меня вот, например, перед глазами в течение последних 10 лет есть образец для этнографических исследований - вполне себе такая компания мужиков. Ну, и мы, девушки и жены, там конечно тоже. Так вот! я НЕ ВЕРЮ, что если вдруг нас, тёток, внезапно из компании изъять на несколько часов, дней и недель, то наши мужчины вдруг внезапно перейдут на тему секса и будут непрерывно трындеть на нее! С какого, извините, хуя (цитата из спектакля, между прочим :))))) Д.А. вдруг полезет выяснять у И. или Д. какие-либо интимные подробности личной жизни??? :))) Или кто-то начнет выпрашивать у того же Д.А. сколько и как он спит с женой? Тут же получит в табло. Ну или не получит, но посмотрят на него стра-а-а-а-а-анно. Или это от того, что еще недостаточно долго между собой общаются? :))) и молодые ищщо. Они-то, дурачки, все время про машины, компьюеры и фотоаппараты, етить их налево, иногда уже хочется даже, чтобы хоть о чем-о другом поговорили!
Я не говорю, что спектакль и фильмы - хрень на палочке. Спектакль прекрасен и фильмы тоже. Но вот с натуральной жизнью какой-то диссонанс осчусчается. Или я так плохо знаю живых настоящих мужчин :))))
Tags: Ж+М
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments